Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Arlette (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner entspannter Urlaub für die ganze Familie

Schönes Familienhotel in guter Lage! Große weitläufige Hotelanlage mit einer tollen Poollandschaft! Uns hat es allen vier sehr gut gefallen!

• Gut
  • Wir waren in einem der Nebengebäude und hatten ein sehr großes Appartement mit großem Balkon. Die Zimmer sind schön und sauber. Zum Abdunkeln gibt es zum Glück große, dichte Vorhänge. Eine Sonne Abzug gibt es, weil die Schränke und die Schlafcouch sehr modrig gerochen haben und wenn man im Nebenappartement ein Baby hat hört man das weinen leider durch die Wände bzw. Ist auch das Verschieben der Schlafcouch lautstark nach unten oder neben an zu hören.

• Gut
  • Die Auswahl am Buffet war sehr groß und das Essen war lecker. Da es ein sehr großes Hotel ist, ist es schon recht laut und unruhig beim Essen. Wenn man die Möglichkeit hat draußen zu sitzen, würde ich das tun, dort ist es nicht ganz so hektisch.

• Ich musste mit meiner Tochter zum Arzt, die Rezeption spricht gut deutsch und war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Etwas vom Meer und Sandstrand entfernt. Die Strecke war mit unseren 4-jährigen Kindern aber gut zu laufen. Gleich unterhalb vom Hotel fängt eine belebte Straße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten an.

• Gut

Die Poolanlage ist wirklich sehr sehr toll. Wir haben dort sehr viele Stunden verbracht ohne das es langweilig wurde. Es gibt immer freie Liegen und ein Plätzchen wo es nicht all zu laut ist. Die Pools sind sauber und da es mehrere Pools gibt auch nie überfüllt. Animationsprogramm ist ganz okay, hätte mich über Zumba oder Aerobic außerhalb vom Pool sehr gefreut. Die Animateure sind aber nett und nicht nervig oder aufdringlich. Das Kinderprogramm wurde leider nicht immer so ausgeführt wie im Programm angegeben aber unsere Kids waren eh nur 2-3 mal dort. Schöner fanden sie es in dem Spielhaus das zum KidsClub gehört und in diesem durften sie auch außerhalb der KidsClub Zeiten spielen, das war prima. Die KidsDisco am Abend haben sie aber sehr geliebt und hatten sehr viel Spaß dort, auch wir Eltern 😁

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Arlette