Sehr schönes Hotel. Saubere Zimmer und sehr freundliche Mitarbeiter. Frühstück war reichlich, frisch und lecker. Da blieb kein Wunsch offen. Pools und Wellness toll. Kurzer Fußweg (ca.8 Minuten) zum Strand.
Sehr sauber und gut ausgestattet.
Frühstück frisch und lecker. Sehr große Auswahl.
Das Personal ist sehr freundlich und hilft bei jedem Anliegen weiter.
Wellness und Poolbereich toll. Auch den Minigolf haben wir genutzt. Es gibt noch Tennis, Fußball und Volleyball. Alles ohne extra Gebühr.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – von der Freundlichkeit unseres Personals über die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer bis hin zu unserem reichhaltigen und frischen Frühstücksbuffet. Schön, dass Sie auch unseren Pool- und Wellnessbereich sowie die weiteren Freizeitmöglichkeiten wie Minigolf, Tennis, Fußball und Volleyball genossen haben. Es ist uns eine Freude, wenn unsere Gäste so viele Angebote wahrnehmen und sich dabei entspannen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa