Mo (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Erholung und Entspannung pur. Toller Strand. Super

Sehr schöne Anlage für alle Altersklassen und Wetterlagen. Sehr zentral gelegen und dennoch genügend Ruhe zum Entspannen.

• Zimmer und Balkon waren geräumig, die Betten sehr gut.

• Das Essen war sehr reichhaltig und am Abend gab es täglich einen neuen Schwerpunkt des Buffets.

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Auf Fragen und Wünsche wurde gerne eingegangen.

• Die Fahrt zum Hotel war gut organisiert und im klimatisierten Reisebus. Alcudia ist als Ausflugsziel sehr gut erreichbar

Sowohl die Poollandschaft aussen, als auch die Möglichkeiten innen (Pool, Sauna, Spa, Billard, Kicker...) waren toll. Wer Animation mag, kam auch auf seine Kosten.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Mo

Sehr geehrter Mo, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unserem freundlichen und aufmerksamen Personal als auch mit der Vielfalt und Qualität unseres Buffets zufrieden waren. Schön zu hören, dass Ihnen Ihr geräumiges Zimmer mit Balkon sowie die bequemen Betten gefallen haben. Ebenso freut es uns, dass Sie die zentrale, aber dennoch ruhige Lage unseres Hotels, die gute Organisation der Anreise sowie die vielfältigen Freizeit- und Wellnessmöglichkeiten – innen wie außen – genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Mallorca-Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa