Großes, weitläufiges Familienhotel mit vielen Aktivitäten mit großer Auswahl an Speisen. Perfekt für Familien mit großen und kleinen Kindern. Die Poolanlage bieten viel Schatten und genügend Liegen.
Zimmer sind dem Land und der Kategorie entsprechend.
Für Fleischliebhaber, Vegetarier und Veganer gibt es eine tolle Auswahl an Speisen.
Wir haben beim Service verschiedene Erfahrungen gemacht. Animation und Panorama Bar bietet sehr netten Service. Im Restaurant haben wir eine gewisse Herzlichkeit vermisst, da es sich dort manchmal wie Fließband anfühlt.
Transfer vom Flughafen dauert 1h. Zu Fuß ist man 10min zum Strand unterwegs. Die Einkaufsstraße von Can Picafort ist direkt vor der Haustür.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Grupotel Gran Vista für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr netter Kommentar ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohlfühlen wie Sie. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte über unseren Service und das Speisenangebot. Es macht uns stolz, wenn Sie das mit viel Herzblut zubereitete Büffet genossen haben und alles sehr lecker fanden. Über einen erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüsse,