Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hans Rudolf (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einem empfehlenswerten Hotel

Ruhiges gepflegtes Hotel mit großer schöner Garten- und Pool-Landschaft und toller Dachterrasse. Wenige Gehminuten bis zum Strand und der Strandpromende. Hotel für jede Altersgruppe und Urlaubstyp geeignet. Genau so, wie wir es uns gewünscht hatten. Wichtiger Hinweis, weil es so nicht in der Hotelbeschreibung steht oder stand: Mit angemessener Kleidung im Speisesaal ist hier ausdrücklich LANGE HOSE für die Herren gemeint. Für mich kein Problem, aber andere sahen das anders, Diskussionen hat es deshalb gegeben.

• Helles , freundliches und geschmackvoll eingerichtetes Doppelzimmer mit Balkon und schönem Meerblick . Das Zimmer war für uns ausreichend groß und verfügte über einen kleinen Kühlschrank sowie LED-TV mit u.a.deutschen Programmen. Das Bad hatte eine ebenerdige Dusche und einen großen Spiegel, sowie einen Föhn und einen schwenkbaren Schminkspiegel . Die Klimaanlage ließ sich Grad genau leicht einstellen. Die Matrazen des Doppelbettes hatten für unseren Geschmack die richtige Härte, verrutschten aber, wie fast überall auf Mallorca, sehr leicht.

• Gut
  • Grundsätzlich gibt es an dem Speiseangebot nichts zu bemängeln. Beim Frühstück und Abendessen wurde immer ein breit gefächertes Angebot an Speisen angeboten, bei man immer etwas für seinen eigenen Geschmack oder Vorlieben finden konnte. Abends wurden verschiedene Sorten und Zubereitungsarten an Fleisch, Fisch, Gemüse, Salaten, Obst, Käse, ... angeboten. Auch gab es immer typische spanische oder mallorqinische Gerichte. Das Nachspeiseangebot war sehr groß. Wir fanden allerdings, dass viele Speisen und insbesondere frisch gegrillte Fleisch- und Fischportionen sehr "neutral" schmeckten. Ein Tribut an die Urlauber aus vielen verschiedenen Ländern. Es gab mehrere unterschiedliche Räumlichkeiten, so dass es eigentlich nie eng wurde. Lediglich auf der Aussenterrasse herrschte immer großer Andrang, insbesondere die Schattenplätze wären begehrt. Deshalb haben wir einen der klimatisierten Innenräume vorgezogen.

• An der Rezeption wurde man freundlich begrüßt und alles wissenswerte zum Hotelaufenthalt unaufdringlich erklärt. Bei Problemen wurde sofort reagiert. So wurde unsere defekter Kühlschrank in kürzester Zeit ausgetauscht. Auch das Personal im Speisesaal und an den Bars war freundlich. Die benutzten Teller und das Besteck wurden diskret abgeräumt. Die Zimmerreinigung ließ auch nichts zu wünschen übrig. Das Reinigungspersonal hatte immer ein freundliches "ola" auf den Lippen.

• Gut
  • Hinfahrt früh morgens ca. 45min, Rückfahrt am frühen Abend leider dann ca.100 min. Bis zum Strand und der Strandpromenade und den Geschäften nur wenige Gehminuten. Ausflugsziele, wie Alcudia, Arta, Cap Formentor, ... über gebuchte Touren, mittels Mietwagen oder öffentliche Verkehrsmittel leicht möglich.

Die gepflegte Pool- und Gartenanlage mit verschiedenen Pools für jedes Alter und angerenzender Garten-/Poolbar ist toll angelegt. Ein schattiges Plätzchen mit kostenloser Liege war zu jeder Tageszeit immer zu finden. Den Spa-Bereich , die Animation oder die Abendunterhaltung haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Hans Rudolf

Lieber Rudi, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Grupotel Gran Vista für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr netter Kommentar ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohlfühlen wie Sie. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte über unseren Service und das Speisenangebot. Es macht uns stolz, wenn Sie das mit viel Herzblut zubereitete Büffet genossen haben und alles sehr lecker fanden. Über einen erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüsse, Ihr Gran Vista Team