Sehr schönes, älteres Hotel mit hervorragendem Personal an der Rezeption, der Zimmerreinigung und des Restaurants. Der Manager des Hauses ist zumindest abends immer präsent und ansprechbar. Im Restaurantbereich wurden wir vornehmlich von Oskar bedient, der seit Jahren einen hervorragenden Job macht. Er ist besonders erwähnenswert. Großes Lob!!! Leider hatten wir -wie schon zuvor berichtet- beim Frühstück kein frisches Brot/Brötchen. Das mag damit zusammenzuhängen, dass wir bereits um 07:45 Uhr gefrühstückt haben. Darf trotzdem nicht passieren. Ansonsten war das Essen hervorragend. Die Preise für die Getränke sind moderat. Bei unserer Ankunft wurde unser Zimmerwunsch bezüglich der Etage leider wieder nicht erfüllt. Die Schranktüren, der Kühlschrank und die Duscharmatur waren bei Bezug defekt. Dieses müßte bei der Endabnahme der Zimmers vor Wiederbezug auffallen und vorher gerichtet werden. Nach Reklamation wurden die Arbeiten jedoch unverzüglich erledigt. Trotzdem ein sehr schöner Urlaub in einem guten Hotel mit toller Garten-/Poolanlage.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, wir bedanken uns ganz herzliche bei Ihnen, dass Sie uns schon so oft besucht haben und sich trotzdem die Mühe gemacht haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und Ihr Lob wird natürlich an das gesamte Team weitergeleitet. Nochmals vielen Dank und bis nächstes Jahr. Herzliche Grüsse,