Hotel war insgesamt sehr familienfreundlich! Preise waren echt ok. Wir hatten vorwiegend deutsche Urlauber im Hotel. Wir haben uns einen Tag ein Auto gemietet (Ford Ka für ca. 40 €) und sind entlang an der Ostküste bis runter nach Ses Salines gefahren. War echt toll, denn dort unten ist das Meer und die Landschaft unglaublich schön! In Porto Petro haben wir in einem Restaurant direkt am Hafen zu Mittag gegessen. Klasse Aussicht! Da wir eine Sparreise buchten (wir wußten nicht wohin und in welches Hotel, nur daß es ein 4-Sterne Hotel sei), war das Preis-Leistungs-Verhältnis mehr als angemessen. Wir haben für 1 Woche HP für 2 Erw. und 1 Kind (3 Jahre) 807,-- € bezahlt.
Zimmer (im Hauptgebäude) etwas klein für 3 Personen. Die Einrichtung war auch etwas älter, aber sauber. Betten waren "na ja", aber jeder schläft auch etwas anders. Über Hellhörigkeit oder Lärm konnten wir nicht klagen. Klasse war, daß wir ARD, ZDF, RTL, Pro Sieben und SAT1 bekamen.
Essen war wirklich toll und sehr reichlich. Wir hatten immer sofort einen Tisch und mußten nie lange beim Essen anstehen, da es genügend Sitzplätze gab (3 Restaurants). Für Kinder gibt es im dritten Restaurant extra ein Buffet, wo diese sich selbst bedienen können. Das war wirklich toll.
Service war gut, bei uns auch immer schnell und ohne Beanstandungen. Zimmer wurden immer sauber gemacht und aufgeräumt.
Beschreibung von Elke aus Hennef treffend. Tolle Lage; super Busverbindungen nach Alcudia (2 Erw. + 1 Kind ca. 2,30 €)ca. 15 Minuten. Strand etwas schmutzig (Algen), deshalb fuhren wir immer in Richtung Alcudia bis zur Bushaltestelle Nr. 19. An diesem Strandabschnitt war der Strand sehr sauber und ideal für Kinder, da es sehr flach ins Meer ging. Hier konnten wir auch unter Bäumen liegen - es war einfach herrlich!
Tolle Pool-Landschaft! Wir waren begeistert! Oben gab es extra einen Pool, wo Kinder nicht rein durften, wodurch kinderlose Reisende ihre Ruhe hatten. Für Kinder war der untere Pool ein echtes Paradies! Kinder-Scubidu Club war toll! Großer Spielplatz für die Kleinen war auch toll.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Marco und Christiane |