Tobias (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage für den Urlaub mit der ganzen Famili

Grundsätzlich ein tolles Hotel mit super Apartments. Perfekte Größe! Zustand der Appartments ist ok bis gut. Pools vor allem der Kinderpool sind toll und durch das angebotene Indoor-Bad ist auch etwas für die schlechten Tage vor Ort! Das Abendessen ist zeitlich aber zu spät für Kinder zwischen 2-4! 18:30 ist für dieses Alter meist die Schlafenszeit und dementsprechend unentspannt war das Abendessen dadurch! Mitnehmen von Essen aufs Zimmer ist nur in Ausnahmefällen (Krankheit) möglich!

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Tobias

Sehr geehrter T.L, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Apartments und die Größe der Räume gut gefallen haben. Wir sind auch stolz auf unsere Pools, insbesondere den Kinderpool, sowie auf das Angebot unseres Indoor-Bades, das auch an weniger sonnigen Tagen für Spaß sorgt. Wir verstehen Ihre Anmerkung zur Abendessenszeit und wissen, dass es für Familien mit kleinen Kindern eine Herausforderung sein kann. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden dies in unsere Überlegungen einbeziehen, um die Essenszeiten für unsere kleinen Gäste optimaler zu gestalten. Bezüglich des Mitnehmens von Speisen aufs Zimmer bedauern wir, dass dies nur in Ausnahmefällen möglich ist, da wir die Sicherheit und Hygiene unserer Gäste priorisieren. Vielen Dank für Ihre Anregungen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa