Die Außenanlage des Hotels war sehr großzügig und sehr schön angelegt. Die Zimmer hätten eine Renervierung nötig und das Essen hat uns nicht zugesagt. Wir würden empfehlen nur Übernachtung mit Frühstück zu buchen. Es gibt direkt an der Strandpromenade lecker Restaurants bei denen das Essen viel leckerer schmeckt.
- ZimmergrößeEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns, dass Ihnen unsere großzügige und schön angelegte Außenanlage gefallen hat. Wir bedauern jedoch, dass das Essen während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir versuchen stets, uns an die unterschiedlichen Geschmäcker und Vorlieben unserer Gäste anzupassen und eine abwechslungsreiche Auswahl zu bieten. Natürlich verstehen wir, dass jeder individuelle Präferenzen hat, und nehmen Ihr Feedback ernst, um uns kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, trotz Ihrer Anmerkungen, dass Sie dennoch einige angenehme Momente bei uns genießen konnten und würden uns freuen, Sie vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa