Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kevin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023
Sauberheit und Frühstücksbuffet sind hervorragend, Zimmergröße moderat.

Insgesamt ein schönes und modernes Hotel. Das Frühstücksbuffet ist groß und vielfältig, einzig und alleine ist der Ausblick aus unserem Zimmer nicht so schön gewesen, da man nur die Seitengasse mit den Mülltonnen sehen konnte.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr modernes und gemütliches Zimmer, Sauberkeit ebenso top!

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Freundliches Personal, wenn auch die Deutsch- und Englischkenntnisse nicht die besten sind

Vorname:Kevin

Sehr geehrter Kevin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre positiven Anmerkungen zu unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt als angenehm empfunden haben und besonders das moderne, gemütliche Zimmer sowie das vielfältige Frühstücksbuffet geschätzt haben. Auch Ihre Zufriedenheit mit der Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Dass der Ausblick Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprach, bedauern wir. Gerne möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir bei zukünftigen Aufenthalten versuchen, individuelle Zimmerwünsche – je nach Verfügbarkeit – zu berücksichtigen, wenn Sie uns diese frühzeitig mitteilen. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Grupotel Gran Vista & Spa willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa