Die Hotalanlage ist sehr sauber und die Grünanlagen werden gut gepflegt. Die Zimmer sind nett eingerichtet, jedoch sehr klein!!! Es gibt 4 Aufzüge für die insgesamt 5 Etagen. Das Animationsteam ist eher was für die ältere Generation. Wassergymnastik usw. Aber nicht schlecht. Es gibt 2 Pools. Der eine ist durchschnittlich normal. Der andere ist super schön angelegt. Mit Wasserfall und einzelnen schönen Inseln. Da wir erst im September dort waren, waren kaum noch Kinder da. Der Erholungsfaktor war hoch!!! Eher älteres Publikum. Was ein grosser Vorteil war, man musste nicht morgens um 7 aufstehen um sich eine Liege zu resevieren (man passt sich ja an). Auch um 9 war noch genug frei. Einen grösseren Supermarkt gibt es an der Hauptstrasse rechts entlang, ca 700m entfernt. Nach Alcudia fährt ein Bus und sonst werden auch einige Ausflügsmöglichkeiten angeboten, welche wir nicht wahrgenommen haben. Wir haben uns auf eigene Faust aufgemacht. Auto für einen Tag mieten und ab über die Insel! Traumhaft!!! Palma ist sehenswert. Wer´s mag sollte auch unbedingt einen Abstecher zum Ballermann machen. Sollte man mal gesehen habe. Ca 1 Std. Fahrt. Alles in Allem war es ein schöner erholsamer Urlaub und mit dem Hotel und allem Drum und dran waren wir sehr zufrieden. Alternativ können wir auch das "Alzinar-Mar" wärmstens empfehlen. da waren wir letztes Jahr.
Die Zimmer sind sehr klein und ziemlich hellhörig. Sie sind nett eingerichtet und sauber. Wir haben sehr gut geschalfen in den Betten. Ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden und die Klimaanlage funktioniert auch einwandfrei. Tv-Programme gab es ausreichend. ARD, ZDF, RTL, Pro7, SAT1, DSF und EuroSport. RTL2 nur bedingt gut. Wir hatten ein Zimmer zur Seitenstrasse, was in Ordnung war. Sehr ruhige Lage.
Es gibt 2 Speisesääle direkt hintereinander. Jeder hat sein eigenes Buffet. Das Essen war lecker und abwechslungreich. Mein Mann ist der "nicht heimatlichen" Küche gegenüber offener als ich. Es war für mich manchmal etwas schwer das richtige zu finden. Aber Nudeln und Kartoffeln in vielen Variationen waren immer da. Fleisch und Fisch wurden täglich frisch vor einem gebraten... Gemüse und Salate gab es ebenfalls genug. Wer"süß" gern mag, kommt voll auf seine Kosten. Morgens war die Auwahl üppig. Von Toast, Baguette, Brötchen über Wurst, Käse, Marmelade bis hin zu Rühr-, Spiegelei, Pfannkuchen und Salat und frischen Früchten war alles da. Die Poolbar ist angenehm und Sangria schmeckt dort besonders gut. Wer Getränke zur Liege mitnehmen will, anstatt an der Bar zu bleiben, zahlt mehr!!!
Das Personal war sehr freundlich und konnte gut deutsch. Im Speisesaal waren auch alle stets bemüht und zuvorkommend. Die Zimmermädchen waren gründlich in Ihrer Arbeit und ordentlich. Mal kamen sie um 8.30 mal erst um 13. Aber egal!
Das Hotel liegt sehr günstig. Ruhig und trotzdem direkt an der Haupteinkaufsstrasse mit vielen schönen Bars. Es gibt einen BurgerKing und auch einige nette Restaurants und Pubs. Besonders hat uns die "Barracuda Bar" gegenüber von BurgerKing gefallen. Wenn man die Strasse bis zum Ende durchgeht ist man schon am Strand ( ca 8-10Min.). Dort kann man auch schön an der Promenade entlang spatzieren. Freitags ist bis 13h Wochenmarkt am Hafen von Can Picafort. Rechts runter an der Promenade entlang (allerdings ca 2km entfernt).
Es wurde Volleyball angeboten, Wassergymnastik und verschiedene Wellnessangebote (zB. Fusspflege, Massage, Maniküre...) Das Animationsteam war , wie gesagt, nicht so unser Fall. Da haben wir schon bessere erlebt.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Kerstin & Bernd |