Gute Lage, wahnsinnig schöne Poollandschaft, Essen eher durchschnittlich, freundlich und sauber.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Bett recht durchgelegen, Doppelzimmer mit Kinderbett zu klein, Sauberkeit in Ordnung, Vorhänge, Amaturen etc. müssten mal erneuert werden
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Typisches Essen aus der Grossküche, kaum Abwechslung.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Überwiegend freundlich
Beliebt bei Kindern
- Pool
Strandtücher können nur Mo, Mi und Fr getauscht werden.
- Pool
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere schöne Poolanlage, insbesondere für Kinder, sowie die gute Lage des Hotels positiv hervorheben. Auch die Freundlichkeit unseres Teams und die Sauberkeit werden von Ihnen anerkannt – vielen Dank dafür. Bezüglich der Strandtücher möchten wir Ihnen mitteilen, dass der Tausch aus Nachhaltigkeitsgründen aktuell montags, mittwochs und freitags angeboten wird. Dies geschieht im Einklang mit der spanischen Verordnung zur Reduzierung von Wasser- und Energieverbrauch in touristischen Betrieben. Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung, insbesondere zu den Betten, Vorhängen und Armaturen, nehmen wir ernst und leiten sie an die zuständigen Abteilungen weiter. Auch das Thema Speisenvielfalt werden wir intern besprechen, denn es ist unser Ziel, jedem Gast ein abwechslungsreiches kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa