Hotel ist nicht mehr so neuzeitlich und in die Jahre gekommen. Der Badehandtuchwechsel erfolgte unserer Meinung nach zu kompliziert - weit vom Hauptgebäude und der Poollandschaft weg in einem Nebengebäude und auch nur zu bestimmten Zeiten möglich ?! Dieses haben uns sehr viele Leute bestätigt die wir darauf abgesprochen haben. Toiletten im Aussenberich sehr oft ungepflegt, teils ohne Toilettenpapier und auch teilweise ohne Handreinigungscreme sowie mit nicht funktionierenden Handtrockner. Prinzipiell gilt das auch für die Toiletten im Bereich des Restaurantes wo das gleiche Problem besteht und bei einer Toilette klemmte die Eingangstür, was das begehen dieser Anlage nicht so einfach gemacht hatte. Ich sprach diesbezüglich zwei Mitarbeiter vom Service an, an zwei Tagen, was allerdings ohne Erfolg war - Achselzucken mehr kam da nicht. Was das Essen betrifft müssen wir sagen, dass die Speisen teilweise nicht mehr warm sondern oft sogar kalt waren - beim Frühstück und auch beim Abendessen. Im Zimmer waren die Betten sehr hart, wurde auf unsere Bitte hin mit zusätzlichen Überzügen leicht verbessert aber war nicht gut und da wir beide mit dem Rücken zu tun haben, stressige Nächte mit teilweise wenig Schlaf !! Auch die eine Glas-Duschwand hatte eine Wandhalterung welche locker aufgesetzt war - Befestigungsschrauben lose, was beim festhalten am feststehenden Glasteil hätte man das zerstören können.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | RM |
Sehr geehrter RM, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und möchten auf die von Ihnen genannten Punkte eingehen. Bezüglich des Badehandtuchwechsels verstehen wir, dass die Entfernung zum Wechselpunkt und die begrenzten Zeiten als unpraktisch empfunden wurden. Wir werden dies intern prüfen, um diesen Service für unsere Gäste zu verbessern. Auch das Problem mit den Toiletten im Außenbereich und im Restaurant bedauern wir sehr. Hygiene ist für uns von größter Bedeutung, und wir werden Ihre Hinweise umgehend an unser Reinigungsteam weiterleiten, um dies in Zukunft zu vermeiden. Es tut uns leid zu hören, dass die Temperatur der Speisen nicht zufriedenstellend war. Wir werden dies mit unserem Küchenteam besprechen, um sicherzustellen, dass alle Gerichte stets warm serviert werden. Ebenso bedauern wir, dass die Betten und die Duschwand in Ihrem Zimmer nicht den gewünschten Komfort bieten konnten. Wir werden die Duschwand sofort überprüfen lassen und versuchen, Lösungen zu finden, um den Schlafkomfort zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine angenehmere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa