Schönes, familienfreundliches Hotel. Zwar sind ein paar Kleinigkeiten renovierungsbedürftig, diese störten aber nicht unseren Aufenthalt! Alle Tische im Restaurant wackeln. Buffet sehr vielfältig, gute Qualität, jeder findet was! Die Garten-/Poolanlage ist sehr schön, sauber, weitläufig. Es gibt mehr als ausreichende Liegeplätze, somit fällt der Stress eine Liege zu finden weg! Zimmer sind gut ausgestattet, leider sehr hellhörig, W-Lan im 5. Stock fließend, auch der Wasserdruck war ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | SingleMom5 |
Sehr geehrte Gästin, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem familienfreundlichen Hotel hatten und die Vielfalt und Qualität unseres Buffets genossen haben. Dass Sie die weitläufige und saubere Garten- und Poolanlage, sowie die stressfreie Verfügbarkeit der Liegen positiv hervorheben, freut uns besonders. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der renovierungsbedürftigen Kleinigkeiten und der wackelnden Tische im Restaurant zur Kenntnis und werden diese Aspekte mit unserem Team besprechen. Es ist schön zu hören, dass Sie trotz der Hellhörigkeit der Zimmer und kleinerer Unannehmlichkeiten Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa