Schöne Anlage mit toller Poollandschaft, nettem Personal und schönen DZ-Zimmern. Die Auswahl beim Essen war Corona-Bedingt geringer als normal, aber ich denke bei Normalbetrieb ist die Auswahl größer (hoffe ich zumindest). Das Essen Ansicht war schmackhaft, manchmal leider nur laulau warm. Am Buffet konnte man die Speisen nicht selbst auf den Teller legen (Corona) sonder wurde von Personal auf die Teller gelegt. Dadurch bildeten sich manchmal lange Schlangen, was beim einem normalen Buffet aber auch manchmal vorkommt. Überall im Hotel standen Desinfektionsstationen und es wurde alles regelmäßig vom Personal desinfiziert. Die DZ- Zimmer sind modern und relativ geräumig, auch für die kleine Familie. Sauberkeit ok, hatten das ein oder andere mal ein fremdes langes Haar im Zimmer, nicht so schön, kommt aber vor. Unseren wünsch nach einer Reinigung zwischen 10-11 Uhr (wegen dem Mittagsschlaf unseres Sohnes) wurde sofort und zuverlässig nachgekommen. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten zu Fuß, durch eine kleine Einkaufsstraße. Das Personal war immer nett, Animation (KinderDisco) auch super. Wir haben den Aufenthalt genossen und würden das Hotel erneut buchen, sollte es uns nochmal nach Can Picafort ziehen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, rechtherzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Mühe gemacht haben einen so ausführlichen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren verdienten Urlaub genossen haben. Es währe uns eine Ehre Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Gran Vista Team