Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich eingerichtet. Es hat mehrere Pools die auch für Kinder oder Babys geeignet sind. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Die Anlage ist im Allgemeinen sehr sauber. Das Frühstück ist sehr vielfälltig.
Das Zimmer war sehr gemütlich und schön eingerichtet. Wir hatten die Sicht auf den Pool und auch auf die Animationen am Abend. Die Betten waren gemütlich und hatten auch gut geschlafen. Leider war die Sauberkeit vom Bad und Zimmer nicht gerade Top für ein 4 Stern Hotel.
Wir hatten nur das Frühstück im Hotel. Das war immer sehr vielseitig und hatte immer etwas neues dabei.
Sehr höfflich und zuvorkommend. Immer sehr freundlich und gute Auskünfte.
Vom Flughafen hatten wir einen Transfer zum Hotel. Die Reise dauerte ca. 45 min. Es hat sehr viele Souveniershops in der Nähe und zum Strand sind es nur 10 min. zu Fuss. Es gibt diverse Restaurants wo wir sehr gut gegessen hatten.
Wir nutzten den Pool sehr oft. An den Aktivitäten hatten wir nie teilgenommen. Es gab aber jeden Tag und Abend Aktivitäten oder Entertainment.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Céline |
Liebe Céline, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist uns immer wichtig zu erfahren wie unsere Gäste ihren Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben, und sind für jede Anregung sowie Kritik offen um unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie in der Zukunft weider als unsere Gäste begrüssen zu können, und verbleiben! Mit besten Saludos, Ihr Gran Vista Team.