Stef (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Mein Feedback nach dem zweiten Mal in diesem Hotel

Gut

Ich bin nun zum zweiten Mal in diesem Hotel: Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Anlage mit vielen Bäumen. Es ist auch gut gelegen, da man, indem man über eine Straße rübergeht, direkt auf die Promenade zugeht. Allerdings ist das Hotel an sich schon etwas in die Jahre gekommen und bräuchte eine Renovierung. Die Zimmer sind sehr hellhörig und da die Stühle keinen Filz drunter haben, wird man sehr früh durch das Rücken der Stühle und des Bettes durch das Putzpersonal geweckt. Auch Gespräche von Nachbarn kann man hören, wenn diese zum Beispiel telefonieren. Das Essen schmeckt und da ist für jeden etwas dabei, aber lasst die Finger weg vom Kaffee und Orangensaft… Die Mitarbeiter und die Reinigungskräfte sind allesamt sehr nett! Das Sportprogramm ist sehr vielseitig, es sind richtig gute Tennisplätze und ein Beach Volleyball Platz vorhanden, sowie ein Minigolf. Das Hotel ist auch gut geeignet als Ausgangspunkt für Ausflüge zum Beispiel zum Markt nach Arta. Und sehr wichtig: es sind immer viele, kostenfreie Parkplätze auf dem Hotelpark Parkplatz, teilweise im Schatten liegen. Ich kann das Hotel empfehlen, packt allerdings Ohropax zum schlafen ein!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Stef

Lieber Stef, herzlichen Dank, dass Sie bereits zum zweiten Mal unser Hotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders unsere weitläufige Anlage mit den vielen Bäumen, die gute Lage, das vielseitige Sportprogramm und unser freundliches Team zugesagt haben. Auch dass Sie die Parkmöglichkeiten sowie die Ausflugsmöglichkeiten positiv hervorheben, wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedauern, dass Sie den Eindruck haben, dass unser Hotel in einigen Bereichen eine Renovierung benötigt, und dass Sie durch die Hellhörigkeit sowie durch Geräusche früh geweckt wurden. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll, und wir nehmen Ihr Feedback ernst, um die Qualität unseres Hauses weiter zu verbessern. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und Sie unser Angebot insgesamt empfehlen können. Vielen Dank auch für Ihre praktischen Tipps für zukünftige Gäste. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Grupotel Gran Vista & Spa.