Ein ganz besonderes Hotel und sehr empfehlenswert. Wir waren im April dort und waren vom ersten Moment an, sehr begeistert. Ganz tolle Bar im 6. Stock mit einem traumhaften Blick über die ganze Bucht von Alcudia. Es gibt auch einen guten Wellness - Bereich. Es gibt KEINEN Grund zum Meckern....
Die Zimmer sind modern eingerichtet und von der Größe her ausreichend und sehr sauber. Sie wurden jeden Tag tip-top gereinigt.
Das Essen in Buffetform ist sehr abwechslungsreich und super lecker, sehr große Auswahl und gute Qualität.
Der Service im ganzen Hotel ist perfekt. Ein großes Lob an den gesamten Service!!! Sie sind immer gut gelaunt, sehr freundlich und sehr aufmerksam.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und unsere Serviceleistungen zu bewerten und uns Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen. Ihre freundlichen Wörter über das Team und den Service werden sehr geschätzt.. Ins Herz getroffen haben Sie uns übrigens mit Ihren Dank an unsere ganzes Team. Wir danken Ihnen ganz Herzlich!!! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Grupotel Gran Vista & Spa