Hotel ist zwar schon etwas älter, aber die Zimmer sind sehr gepflegt und in einem guten Zustand. Leider sind die Zimmer mit Kind (Zustellbett ) wirklich sehr klein, und das Bad auch, aber für einen kurzen Aufenthalt ok. Es waren überwiegend Deutsche dort, und viele Familien mit kleinen Kindern.
Die Zimmer sind leider sehr klein, Möbel schon älter, aber ok. Die Klimaanlage hat leider teilweise unangenehme Gerüche abgegeben (faule Eier). Der Ausblick war auch nicht der beste (Hinterhof), daür aber kein lauter Straßenlärm/Animationslärm. Sauberkeit ist gut.
Das Essen war ganz gut, doch es gab zu viele Fischgerichte (wir sind keine Fisch Esser). Das Kinderbuffet war leider teilweise nicht gut .
Das Personal ist freundlich, und versteht ganz gut deutsch. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich und unsere Putzfrau sehr freundlich. Kleinere Beschwerden (Terassentür klemmte) wurden umgehend behoben.
Die Lage ist gut, überall Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants auf dem Weg zum Strand (5 Min. bis zum Strand). Auch deutsche Ärzte direkt in der Nähe.
Sportmöglichkeiten nicht genutzt. Animationsprogramm war ok, sehr unauffällig. Kinderclub wurde nur 2 x genutzt, war aber gut, unsere Tochter hatte Spaß. Abendunterhaltung bestand zu oft aus Live-Musik. Die Poolanlage ist super groß und schön angelegt, total schön ist auch der Kinder Erlebnis-Pool. Leider war in allen Pools das Wasser zu kalt (aber alles sehr sauber). Super ist, dass die Liegen morgens nicht reserviert werden durften, und es war auch nicht notwendig, da sehr viele Liegen zur Verfügung standen und man zu jeder Tageszeit problemlos ein ruhiges Plätzchen finden konnte, ohne eng aufeinander zu liegen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Nicole |