Essen abwechslungsreich, Personal super freundlich und zuvorkommend, alles ist sauber , vielseitiges Freizeitangebot , nicht aufdringlich, genug Liegestühle ( man muss sie wirklich nicht vorher mit dem Handtuch belegen!) einige Gäste sind mit unverschämter Menge an Obst oder belegten Brötchen vom Frühstück gegangen- da hab ich mich für geschämt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | HeHe |
Sehr geehrter HeHe, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Vielfalt unseres Essens, der Freundlichkeit unseres Personals und der Sauberkeit in unserem Hotel zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, ein breites Freizeitangebot anzubieten, und freuen uns, dass Sie dies ebenfalls genießen konnten. Es ist schön zu wissen, dass genügend Liegestühle vorhanden sind, damit unsere Gäste sich entspannen können, ohne ihre Plätze reservieren zu müssen. Wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich des Mitnehmens von Lebensmitteln und werden dies im Auge behalten, um eine angenehme Atmosphäre für alle Gäste zu gewährleisten. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa