Jürgen (56-60)
Verreist als Familie • März 2020 • 1 Woche • Sonstige
Freundlich, nett, zuvorkommend - gerne wieder!

Für meinen Radurlaub bestens geeignet. Guter Service (Huerzeler) vor Ort. Personal sehr freundlich. Buffet Frühstück/Abendessen sehr reichhaltig. Zimmergrösse ausreichend. Nasszelle sollte bei nächster Sanierung barrierefrei werden, dadurch ließen sich die Kalkrückstände an den Glaswänden-/türen im Sockelbereich vermeiden.

• Gut
  • Zimmer funktional. Bett gut, Matratze fest/hart, für mich sehr gut.

• Gut
  • Buffet meiner Meinung nach sehr reichhaltig. Für jeden Geschmack was dabei. Atmosphäre im Speisesaal sehr ruhig/angenehm.

• Gut
  • Fragen/Wünsche sehr gut beantwortet/gelöst. Beschwerden hatte ich keine.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen zum Hotel zeitlich O. K., knapp eine Stunde. Für Radurlaub Lage sehr gut, schnell auf die geplanten Touren gekommen. Ausflugsziele vor Ort nicht benötigt, da tägliche Radtouren ins Inselinnere.

Zwar nicht genutzt, jedoch SPA-Bereich/Fitness/Pool von Bruder genutzt. War zufrieden.

Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, ob unsere Gäste zufrieden nach Hause gefahren sind. Es freut uns sehr Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Als Dienstleistungsunternehmen sind wir immer bemüht unsere Gäste zu 100% zufrieden zu stellen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Gran Vista Team