Super hotel für Familien. Lage optimal Strand ist schnell zu Fuß erreicht Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nachbarschaft.
Wir hatten ein Appartement mit zwei Räumen und Küchenzeile. Ist absolut empfehlenswert mit Kindern..
Große Auswahl an Speisen und auch abwechslungsreich. Nach unseren Geschmack hätte das Essen etwas mehr würze haben können. Allgemein sollte vom hotel mehr auf die Sauberkeit des Geschirres geachtet werden. Es wäre schön wenn es jeden früh frisch gepressten L-Saft gäbe.
Reine Fahrzeit 45 Minuten vom Flughafen (wir haben uns einen Mietwagen direkt am Flughafen genommen).
Man kann durch die vielen Pools, Spielplatz, Fußballplatz etc gut seine Tage verbringen. Der kinderpool dürfte aber ruhig einige Grad wärmer sein. Für unseren kleinen mit elf Monaten der noch viel im Wasser sitzt und spielt war es eindeutig zu kalt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, rechtherzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Mühe gemacht haben einen so ausführlichen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren verdienten Urlaub genossen haben. Es währe uns eine Ehre Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Gran Vista Team