Ein sehr gepflegtes Hotel in idealer Lage an der Playa de Palma. Ein wundervoller Aufenthalt. Das Zimmer mit Meerblick war traumhaft. . Alles war prima von Rezeption, Restaurant, bis Zimmerservice. Essen war abwechslungsreich und frisch zubereitet und auch ansprechend dargeboten. Sowohl im Restaurant als auch an der Lounge Bar war immer einen angenehme Atmosphäre. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlte sich sehr willkommen als Gast.
Sehr schöne Zimmer. Super Service
Schöne Atmosphäre im Restaurant, sehr gute Auswahl. Personal auch sehr freundlich.
Sehr freundliches Personal, vor allem an der Rezeption. Dienstleistung und Freundlichkeit stand im Hotel generell an erster Stelle
Super ideal zum Entspannen und doch nicht weit vom turbulenten Geschehen. Keine lange Transfer Zeit vom Flughafen
Strand direkt vor der Haustür.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Ingrid |
¡Hola INGRID! Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben und für Ihre super Bewertung. Wir sind sehr stolz, so zufriedene und glückliche Gäste zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem schönen Hotel am Strand zu sehen. Viele Grüsse aus dem sonnigen Mallorca! Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Acapulco Playa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS