Architektonisch sehr ansprechende Anlage direkt an der Fußgängerpromenade - Ballermann 9. Der Reisebus schmeißt einen direkt vor dem Hotel an der Promenade raus - der Haupteingang befindet sich jedoch in der Seitenstraße. Hotelhalle mit viel Marmor, sehr schöne Sitzgruppen, freundliches Personal an der Rezeption. Gästestruktur im Dezember: 99% deutsche, sehr nette ältere Damen und Herren, die hier "überwintern". Aufgrund der Top-Lage des Hotels sowie der Sauberkeit und gastronomischen Highlights können wir das Acapulco jederzeit weiterempfehlen. Wir haben für 8 Tage HP 315 Euro pro Person bezahlt und bereuen keinen Cent! Wetter war super, ca. 15-19 Grad, immer leicht windig aber trocken. Eine nette Art, dem Schmuddelwetter in Deutschland zu entkommen! Jederzeit wieder!
Relativ klein, aber sehr freundlich und schön eingerichtet. Minibar, Fernseher, Fön vorhanden. Schöner Balkon mit 2 Liegestühlen und Tisch. Sehr sehr ruhige Zimmer, keinerlei Lärm bzw. Hellhörigkeit! Tipp sind die ungeraden Nummern, diese haben seitlichen oder direkten Meerblick!
Einfach lecker! Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen! Personal freundlich und schnell.
Sehr nettes Personal an der Rezeption, Zimmerreinigung absolut in Ordnung - wir hatten keinerlei Grund der Beschwerde! Zum Geburtstag meines Mannes stand eine Flasche Schampus mit netten Worten des Direktors auf dem Zimmer - sehr nette Geste!
1a, da direkt an der Promenade - super ruhig, links ein kleiner Park, rechts nur ein Supermarkt. Also absolut ruhige Lage! Wir hatten Zimmer 353 - Zimmer mit seitlichem Meerblick! Die geraden Nummern schauen auf den Pool! Der Linienbus (Nr. 15) nach Palma hält direkt vor dem Hotel an der Promenade (Kosten: 1,10 Euro pro Person einfache Fahrt).
- Sport
1x in unserer Woche spielte ein Alleinunterhalter in der Bar - mehr haben wir nicht wahrgenommen. Wir haben uns selbst unterhalten und haben nichts vermißt. Kleines Hallenbad mit Sauna und Whirlpool vorhanden - jedoch nichts ausprobiert. 2 Internetzugänge im Foyer vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2005 |
Reisegrund: | Winter |