Das Hotel ist nicht sehr groß, aber dadurch besteht eine angenehme Athmosphäre. Es gibt vier Stockwerke und 2 Aufzüge. Die Hotelhalle ist groß , mit viel Marmor und vielen Spiegeln und es gibt viele Sitzmöglichkeiten. Es ist schon etwas älter aber wurde schon einmal renoviert und ist im allgemeinem in einem gutem Zustand. Es gibt hier vorwiegend älteres Publikum und wenig Kinder ,meist deutschsprachige Gäste. Es ist nicht unbedingt für Familien mit kleineren Kindern geeignet , da es keine Animation oder der gleichen gibt, aber das störte uns nicht ,denn unsere Kinder sind schon älter. Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung ,trotz Hauptsaison nicht zu viele Menschen am Strand ,genügend Platz 2 Liegen und ein Schirm 9. 1€
Sowie im Katalog beschreiben !Schöner Balkon mit traumhaftem Ausblick. Zimmer sehr gemütlich ,gute Betten .Etwas kleines Bad. Hatten unsere ZImmer im 3. Stock nebeneinander mit Meerblick.
Im Hotel gibt es eine Bar und ein Restaurant. Das Buffet war sehr ausgiebig und gut , sicher für jeden etwas dabei .Obst- und Nachspeisenbuffet ein Traum. Getränkepreise wie bei uns.
Zimmermädchen sehr freundlich, auch das ürige Personal war größtenteils nett. Sprachen alle Deutsch. Zimmer waren immer sauber, Check in funktionierte einwandfrei.
Hat eine ausgezeichnete Lage ,direkt beim Balneario 9, also direkt am Strand, somit wunderbar für alle Badefans. nur wenige minuten bis zum Ballermann 6, es ist aber trotzdem noch ruhig gelegen und nicht mitten im Geschehen. Tranferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 15 min. . Bus ist sehr billig ,eine Fahrt nur 1. 5€
Pool war nicht sehr groß , aber ausreichend Platz . es gibt einen Whirlpool und eine Sauna ,sowie ein Hallenbad .Außerdem auch Internetzugänge.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Uschi & Robert |