- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes, nicht allzu großes Hotel in 1. Srandlage. Die gesamte Anlage ist zwar nicht mehr die neueste, aber dennoch sauber. Das Publikum war bei unserem Aufenthalt gemischt, von jung bis alt. Das gesamte Personal war sehr freundlich. An der Rezeption wird gut deutsch gesprochen und verstanden. Mit dem Auto die Insel auf eigene Faust erkunden. Mallorca hat so viele schöne Ecken. Eine davon ist wenn auch schon ziemlich überlaufen der schöne Es Trenc Strand. Das Wasser ist klar und sauber. Ein Tipp: Nehmt die Strecke La Rapita-Es Trenc und parkt gleich beim ersten Parkplatz(2Euro).Ihr müsst dann zwar ca. 300 Meter weiter laufen, spart aber 3, 50 Euro. Wenn ihr Ses Salines-Es Trenc fahrt kostet der Parkplatz sogar 6 Euro.
Wir hatten Zimmer 227 im 2. Stock mit wunderschönen Blick aufs Meer. Das Zimmer war von der Größe her ausreichend und sauber. Auch das Badezimmer war sauber. Unser Zimmer war nicht hellhörig, da hatten wir schon andere Hotels. Es gibt einen Fernseher mit mehreren deutschsprachigen Sendern und einen Musikkanal. Der Safe befindet sich im Kleiderschrank, trotzem hat man noch genug Platz für seine eigenen Sachen. Man sollte sich aber vielleicht überlegen ob man nicht lieber die paar Tage aus dem Koffer leben sollte, da der Schrank etwas muffelt und dann die ganze Kleidung danach riecht. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, man hat einen Teperaturegler und drei Gebläsestufen. Im Bad ist ein Fön vorhanden. Zimmerreinigung erfolgte täglich und war zufriedenstellend. Im Zimmer befindet sich zwar eine Minibar, die man aber lieber mit seinen eigenen Getränken bestücken sollte. Die vorhandenen Getränke sind teilweise mehrere Monate abgelaufen. Der Balkon ist groß mit herrlichen Meerblick und schönen Sonnenuntergängen.
Das Hotel verfügt über ein klimatisiertes Restaurant, das gut temperiert war(bei unserem Aufenthalt war es nie zu kalt).Der gesamte Speisesaal war sauber. Die Küche ist international. Die Speisen waren immer sehr lecker und die Auswahl ausreichend. Allerdings sollte man beim Frühstück das Brot etwas genauer betrachten(Schimmel).Es ist freie Tischwahl. Die Getränke kann man entweder gleich oder auf die Zimmernummer schreiben lassen und erst beim Check-out bezahlen. Das gilt auch in der die Bar.
Unser Check-In dauerte etwas, da wir auf Grund unseres frühen Fluges schon zeitig im Hotel waren und unser Zimmer noch nicht fertig war. Dafür wurden wir aber mit einem Getränkegutschein in der Hotelbar entschädigt. Man kann sich auch Badetücher ausleihen. Die Leihgebühr pro Tuch beträgt 10 Euro. Der Safe kostet für 10 Tage ca. 23 Euro.
Direkt am Ballermann 9. Nur durch die Promenade vom herrlichen Sandstrand getrennt. Liegenverleih am Strand-eine Liege kostet 4, 55Euro.Der Schirm ist gratis. Es sind auch 2 Duschen vorhanden, WC`s gibts am Ballermann. Shops und Unterhaltungsmöglichkeiten in direkter Nähe.
Zur Poolanlage kann ich nicht viel schreiben, da wir sie nur einmal genutzt haben. Wir hatten für 6 Tage ein Auto und die restliche Zeit waren wir am Strand. Der Poolbereich und das Wasser waren sauber. Die Poolbeleuchtung ist in einem mangelhaften Zustand. Das Hallenbad und der Whirlpool machten einen gepflegten Eindruck. Es ist schade das sich der Poolbereich im Innenhof befindet, da man dadurch keinen Ausblick aufs Meer hat. Wenig Unterhaltung im Hotel. Man kann aber gemütlich, bei einem Glas Sangria oder einem gutem Cocktail, auf der Terrasse sitzen und den Leuten beim Flanieren zuschauen. Da hat man Unterhaltung genug.(Hütchenspieler kann man gut beobachten)
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Michaela |