Das Hotel hat ca. 140 Zimmer, auf 4 Etagen, mit direkten Meerblick od. zum Pool. Das Hoteln ist in einem sehr guten Zustand, obwohl es eines der ersten mit, an der Playa de Palma war, wurde es aber mehrfach renoviert. Die Sauberkeit im Hotel u. in den Außenbereichen ist sehr gut. Es sind zwei Interntportale vorhanden. Die Gäste sind überwiegend aus Deutschland, zu unserer Zeit, viele ältere Gäste. Da wir schon in einigen Hotels an der Playa de Palma gewohnt haben, waren wir uns mit unseren mitgereisten Freunden einig, daß das Hotel Acapulco Playa, zu den besten an der Playa gehört. Ein tolles Hotel mit einem guten Team. Man kann nach unserer Meinung das Hotel, mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis ohne Bedenken buchen.
Die Zimmer sind für 2 Personen ausreichend groß,haben Klima, Balkon, Minibar,die auf Wunsch gefüllt wird. Mietsafe, Telefon,Fernseher mit 5 deutschen Programmen. Das Bad ist mit Dusche/Wanne, Föhn, sowie einem großen Spiegel u. einem Waschbecken ausgestattet, ausreichend Ablageflächen sind vorhanden. Die Reinigung war immer OK, die Handtücher wurden täglich gewechselt. Man konnte gegen Kaution Bademäntel je 20 €,bzw. Pooltücher je 10 € mieten, die man dann bei Bedarf, kostenlos tauschen konnte. Man sollt auf jedenfall ein Zimmer mit Meerblick bzw. Seitlichen-Meerblick buchen, wegen der tollen Aussicht.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, die Köche haben sich jeden Tag etwas Neues einfallen lassen, mal landestypisch, italienisch, deutsch od. asiatische Küche. Besonders schön war die Silvester-Gala, wo sich die Küche u. das Managment viel haben einfallen lassen. Die Getränke Preise waren moderat, im Speisesaal kostet eine Flasche Rot-Wein ab 8 € u. ein Mineralwasser 0, 5 ltr. 1. 90 €.Die Sauberkeit im Restaurant u. an den Buffet's war super, die Tische wurden nach gebrauch immer wieder mit neuen Decken belegt, auch das Geschirr war imme sauber. Die Bar liegt im Erdgeschoß mit Blick auf den Strand, mit einer schönen Terrasse zum verweilen. Am Abend war meißt Disco, Flamenco, oder es spielte eine Band.
Schon an der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen, alle Mitarbeiter waren des gesamten Aufenthaltes freundlich u. kompetent. Die Zimmerreinigung war ordentlich u. bis mittags erledigt. Kleinere Mängel wurden umgehend behoben. Eigentlich gab es kaum etwas zu bemängeln.
Das Hotel liegt direkt am Strand, mit einer tollen Terrasse, wo man Kuchen u. Kaffee, so wie auch alle anderen Getränke bekommt. Die Transferzeit beträgt max. 15 Min. vom Flughafen. Eine Bus- Haltestelle nach Palma Stadt, ist direkt vor der Tür, von wo man für 1, 10 € nach Palma fahren kann.
Im Garten ist ein sehr schöne Poolanlage mit Liegen u. Sonnenschirmen. Den Außenpool haben wir wegen der Jahreszeit nicht benutzt, aber dafür gab es ein kl. Hallenbad 30 Grad warm u. einen Wirlpool mit Sauna. So genannte Boutiquen gibt es an der Playa de Palma reichlich, wenn man aber etwas Anspruchvolleres kaufen möchte, sollte man in die Linie 15 steigen u. nach Palma fahren ca. 20 Min. Zum Joggen od. Spazierengehen läd die Promenade an der Playa ein man Kilometer weit laufen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2006 |
Vorname: | Jörg |