- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist von der Optik eins der schönsten Hotels in der Umgebung. Im Winter sind hier eher ältere Menschen anzufinden, was uns persönlich nicht gestört hat. Es waren überwiegend Deutsche sowie einige Spanier (meist am Wochenende und an Feiertagen) sowie ein paar Schweizer im Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht, was aber nicht unbedingt erforderlich ist, denn das Angebot an Restaurants ist so gross, dass man auch super ohne Verpflegung im Hotel auskommen kann. Im Winter ist das allgemeine Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung, aber was das Hotel im Sommer kostet, passt nicht zum gebotenen Standard, aber ich glaube, die anderen Hotels sind da nicht wirklich besser. Auf jeden Fall ist das Hotel von der Lage her, von der Optik und auch von der Ausstattung zu empfehlen. Das Essen ist auch ok. Die Sauberkeit hat uns im Zimmer nicht genügt, auch im Speisesaal oftmals dreckige Teller. Die Teller wurden ohne Kontrolle von der Spülmaschine aus einfach eingeräumt. Ansonsten ist das Hotel sauber, ob Lobby oder auch Speisesaal.
Wir hatten ein Zimmer zur Meerseite, was sehr freundlich eingerichtet war und uns auch vom Platz her ausgereicht hatte. Es hatte alles, was man sich bei einem 4 Sterne Hotel wünscht. Das einzige, wie bereits oben erwähnt, war die Sauberkeit. Es wurde nicht jeden Tag frisch gewischt -unter dem Bett nie- und im Badezimmer war es auch nicht wirklich sauber. Die Hellhörigkeit ist auch ein Problem. Man hört wirklich alles vom Nachbarn.
Es gab zum Frühstück sowie zum Abendessen Buffet, was auch sehr vielzeitig war. Die Speisen waren alle frisch und immer heiß. Es gab immer ausreichend Fisch und Fleisch. Was uns persönlich nicht so gut gefallen hat, war, dass man nicht gemütlich im Speisesaal sitzen konnte, sondern immer durch die Kellner gestört wurde, die bereits ab 19. 00 Uhr begannen, alles für das Frühstück einzudecken und morgens das gleiche fürs Abendessen und sich auch permanent über die Tische hinweg miteinander lauthals unterhielten und oftmal ihre eigentliche Arbeit vergaßen, so dass es nicht selten vorkam, dass man seine benutzten Teller immer auf einem anderen Tisch abestellen musste, sonst hätte man keinen Platz mehr gehabt. Das war wirklich sehr schade, aber für ein 4 Sterne Hotel nicht zu akzeptieren.
Die Rezeption ist hier wirklich hervorzuheben, denn die waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service im Restaurant fanden wir leider nicht so gut, denn man hatte oftmals den Eindruck, dass die Mitarbeiter eigentlich keine Lust hatten. Außer wenn Angestellte von Reiseveranstaltern oder Landsmänner da waren, da ging aufeinmal alles besser. Die Zimmermädchen hatten leider auch ihren Beruf verfehlt, trotz Trinkgeld direkt am ersten Tag, wurde das Zimmer nie richig gereinigt.
Die Lage ist wirklich super. Direkt am Meer und sehr zentral zu allen Geschäften und Restaurants. Auch nach Palma ist man schnell mit dem Bus.
Da wir im Winter hier waren, gab es leider nur Unterhaltung für ältere Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2006 |
Vorname: | Christof & Silke |