Wir haben gezielt für unser verlängertes Wochenende diese Unterkunft mit direktem Meerblick ( Etage 3-5 ) Zimmer ausgesucht, ( wir hatten Zimmer 311) da wir hier eine gute Ausgangsposition für Ausflüge mit dem Mietwagen hatten und fussläufig am Abend schöne Restaurants besuchen konnten. Es gibt sehr wenige Parkmöglichkeiten vor dem Hotel ( Sackgasse ). Wir wurden fündig hinter dem Park auf der rechten Seite Richtung Promenade, Einfahrt da Einbahnstraße über die Promenade 1 Straße vor dem Hotel. In der Beschreibung, sowie auf den Fotos vom Zimmer ist der vorhandene Wasserkocher mit Tee und Kaffeepulver nicht beschrieben und zu sehen, daher hatten wir umsonst unseren kleinen Wasserkocher im Handgepäck. Das Rauchen ist auf dem eigenen Balkon und vor dem Hotel erlaubt, was nicht in allen Hotels in Spanien akzeptiert wird. In den Grupotels auf Menorca ist das Rauchen auf dem Balkon/Terrasse untersagt. Der Außenbereich vom Restaurant am Pool, war selbst aktuell noch im November zum Frühstück eingedeckt und wurde gut genutzt. Wir hatte mit Frühstück gebucht und waren begeistert von der großen Auswahl und den spanischen Wurst und Käsesorten, täglich wurde Sekt und verschiedene Säfte angeboten. Das Hotel war am 20 November fast komplett belegt, wir würden das Hotel wieder buchen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut