Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bea R. (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel erste Reihe Strandlage

Gutes Mittelklassehotel in bester Lage direkt am Strand. Im November ruhig, die schöne lange Promenade vor der Tür lädt zum Spaziergang und TIPP: Radtour direkt am Meer bis zur Kathedrale ein. Wir hatten eine geräumige Juniorsuite im 3. OG im Schatten mit toller Aussicht auf Meer, Palma und Sonnenuntergänge. Zeitweise Lärm von startenden Flugzeugen, wen es stört, uns nicht. In der Suite war es kälter als draußen. Die Klimaanlage war ausgestellt. An kühlen Tagen nicht sehr angenehm. Kunden in sonnigen Doppelzimmern hatten das gegenteilige Problem, da sich die kleineren Doppelzimmer auf der Sonnenseite auch jetzt noch sehr aufgeheizt haben und nicht gekühlt werden konnten. Uns haben die Milchglastüren zum Bad missfallen. Diese können nicht richtig geschlossen werden und das Licht scheint durch. In der Suite liegt das Bad gegenüber vom Bett, das ist nachts unangenehm. Ich schwimme gerne nach dem Aufstehen, der Pool darf aber erst ab 11 Uhr genutzt werden. Das Meer war zum schwimmen leider zu wild. Das Personal im Essensbereich war zum größten Teil freundlich. Das Essen war gut, ausreichend Auswahl mit Thementagen, mallorquinischer und spanischer Abend mit lokalen Spezialitäten, aber auch Sushi oder Wraps. Obst der Saison. Leider keine Ausweisung veganer und vegetarischer Speisen, insbesondere bei den Süßspeisen.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack