Sehr sauber, um alle Wünsche sehr bemüht, das Frühstück ausgezeichnet und srhr reichhaltig, große Auswahl, auch verschiedene kaffe, Tee ectr. Abendessen ausgezeichnet immer alles frisch zubereitet, grose Auswahl, Fisch, Fleisch, man kann gar nicht alles aufzählen, alles gut, Desserts große Auswahl, freundliches Personal immer ein Lächeln im Gesicht, und sehr hilfbereit, Zimmer sehr sauber, Top Lage, direkt am Strand, toller groser Pool, Pool Bar top, sehr freundlich, auch am abend auf der Terrasse, kann man schön sitzen und wird, freundlich bedient, Rezeption, sehr freindlich und hilfsbereit, können es sehr weiterempfehlen, alles bestens......
Zimmer, sauber, große Dusche, haben auch git geschlafen, schöner seitlichen Balkon, Blick zum Meer und Strand
Sehr gutes essen, jeden Tag 3 sorten Fisch und 3 Sorten Fleisch, wird frisch gegrillt, große auswahl Vorspeisen, Salt Buffet, top, beilagen, ectr.. Alles bestens.. ,
Sehr freundlich, srhr hilfsbereit, für alle wünsche eine Lösung
Zwanzig Minuten vom Flughafen, Bars, Bus alles es in der Nähe, Supermarkt, man kann shoppen, alles im. Umkreis
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Roswitha |
¡Hola ROSWITHA! Das gesamte Acapulco Team dankt Ihnen für Ihre netten Worte, die uns mit guter Energie erfüllen, um unsere Gäste weiterhin glücklich zu machen! Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem schönen Hotel am Strand zu sehen. Viele Grüsse aus dem sonnigen Mallorca! Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Acapulco Playa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS