Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lucy (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert für einen ruhigen Strandurlaub

Die direkte Strandlage ist großartig. Die Lobby ist sehr geräumig, mit Marmor ausgestattet und man erkennt die Tradition des Hauses.

• Gut
  • Wir haben ein Standardzimmer ohne Meerblick gebucht und waren im 5. Stock untergebracht. Vom Balkon hatten wir eine tolle Aussicht auf das Meer. Die Betten waren zwei zusammen geschobene Einzelbetten, die nachts immer „auseinander gewandert“ sind. Ansonsten ausreichend ausgestattet, mit einem kleinen Kühlschrank und Möbeln auf dem Balkon.

• Gut
  • Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war die Auswahl abwechslungsreich und angemessen. Das frisch zubereite Fleisch leider oft zu lange gebraten und somit trocken.

• Gut
  • Beim Empfang und im Speisesaal sehr nett und zuvorkommend. In der Bar waren abends im Außenbereich durchgehend alle Tische besetzt, da brauchte man schon mal etwas Geduld, bis man bedient wurde.

• Vom Flughafen braucht man 5 Minuten mit dem Taxi. Palma Stadt ist bequem mit dem Linienbus erreichbar. Lohnenswert ist eine Radtour direkt an der Küste entlang auf einem angelegten Radweg. Sehr schöne Aussicht auf das Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Lucy

¡Hola LUCY! herzlichen Dank für die schöne Beschreibung unserer Leistungen. Es freut uns sehr, dass Sie - auch als Alleinreisender - an unserem Haus Gefallen gefunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem schönen Hotel am Strand zu sehen. Viele Grüsse aus dem sonnigen Mallorca! Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Acapulco Playa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS