- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im April schon einmal in diesem Hotel. An der Top-Lage und guten Ausstattung hat sich seitdem nichts geändert. Ganz anders war das aber beim Service und bei der Gastronomie. Owohl das Hotel während unseres Aufenthalts ausgebucht war, gab es im Hotelrestaurant immer einen freien eingedeckten Tisch, wurden vom durchweg freundlichen Personal die Getränke immer sofort aufgenommen und benutztes Geschirr umgehend abgeräumt. Das haben wir in manchen Hotels schon ganz anders erlebt. Die sehr vielfältigen in Bufetform gereichten Speisen waren dieses Mal auch sehr lecker zubereitet (wurde ggfs. der Koch ausgewechselt ?) Das Personal an der Rezeption war ebenfalls sehr kompetent und hilfsbereit. Insgesamt haben wir selten eine so gut funktionierende Hotelcrew erlebt. Kompliment also auch an die Hotelleitung. Wir haben in den letzten 25 Jahren schon in vielen Hotels auf Mallorca gewohnt. Das Acapulco Playa ist - sofern das jetzige Niveau gehalten wird. - absolut 1. Wahl. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut