Michael (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel weiter zu empfehlen

Gut

Sehr schönes Hotel in1 Strand Lage schöne Pool Anlage super Essen sehr freundliches Personal sehr ruhig trotz Nähe B6 hat man Nachts nichts gehört das Essen hat sich in 12 Tagen nicht 1 mal wiederholt das einzigste was ich zu bemängeln hatte ist das Männer dieses Jahr ins Restaurant zum Abendessen mit kurzen Hosen ins Restaurant kommen für mich ein no go aber dieses muß jeder für sich selbst entscheiden

• Gut
  • Zimmer waren in Ordnung wasserkocher auf dem Zimmer ebenerdige Dusche

• Das Essen ist sehr schmackhaft und hat sich in 12 Tagen nicht 1 mal wiederholt

• Sehr freundlicher Service von der Reception angefangen bis zum service im Restaurant und Zimmer

• Gut
  • Mi dem Bus Linie 25 20min nach Palma für 2 Euro pro Person

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Michael

¡Hola MICHAEL! vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist das Wichtigste für das gesamte Acapulco Team, und das Sie uns wieter empfehlen möchten, ist die beste Nachricht Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder in unserem schönen Hotel am Strand besuchen. Viele Grüsse aus dem sonnigen Mallorca! Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Acapulco Playa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS