Wir waren als Gruppe dort! Das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck! Wir wurden sehr freundlich aufgenommen, das Personal an der Rezeption war sprachlich gut aufgestellt (deutsch war kein Problem)
Schönes Zimmer mit Doppelbett, habe gut geschlafen! Die Matratze waren top! Balkon/Terrasse, geräumiges Badezimmer mit großer Dusche,viel Ablage Möglichkeiten!
Das Frühstücks Buffet war sehr reichhaltig für jeden etwas dabei! Warme Getränke z.B. wurden zum Tisch gebracht ! Man konnte jeder Zeit nach bestellen!
Bei jeder Anfrage war, das Personal immer freundlich!
Fahrt vom Flughafen bis Hotel nur wenige Minuten! Busverbindungen/ Haltestelle, um nach Palma in die Altstadt zu kommen, nur ca.2Min. Fußweg! Strand direkt auf der anderen Seite vom Hotel! Nur über die Promenade und man war am Strand!!!!
Schöne Poolanlage, mit Liegen und Sonnenschirmen! Poolbar direkt daneben! Es gibt ein Hallenbad, Whirlpool und eine Sauna!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Stefan |
¡Hola ANDREA! vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass der Aufenthalt Ihrer Gruppe angenehm und glücklich war. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder in unserem schönen Hotel am Strand besuchen. Viele Grüsse aus dem sonnigen Mallorca! Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Acapulco Playa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS