Das Hotel hat seine ****Sterne nicht umsonst. Die Anlage ist nicht so riesig (Massentouristik). Zum Teil behindertengerecht, das heißt wir kamen auch mit Rolli überall hin.
Zimmer: Klimaanlage,Balkon, Minibar,Safe, deutsche TV Sender Bad: Badewanne, Fön, regelmäßiger Handtuchwechsel. Zimmer sind leider etwas hellhörig.
Frühstück wie Abendessen war immer ein Erlebnis. Von landestypischen Sachen bishin zu chinesischen Köstlichkeiten war alles dabei- Sehr aufmerksames Personal.
Das Personal war zu jeder Zeit zuvorkommend und freundlich. Gute Verständigung durch deutschsprachiges Personal war möglich. Insgesamt ein guter Service der angeboten wird.
Die Lage des Hotels ist einfach Klasse, wie im Katalog beschrieben. Direkt am Meer, Bus hält vorm Hotel(1, 50€ p. P). Vom Flughafen zum Hotel waren wir ca. 15min. unterwegs.
Strand ist nur getrennt von der Promenade. Swimming Pool konnten wir leider nicht mehr nutzen, dazu war es schon zu kalt.(war aber sauber und gepflegt). Das Hallenbad war gerade in der Sanierung. Saunagänge waren möglich.
Dauer: | 1 Woche im November 2007 |
Vorname: | Yvonne |