- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Etwas in die Jahre gekommen. Nicht unbedingt der 4* Standard. Ansonsten sauber aber komfortseitig eher einfach. Hotels in der unmittelbaren Umgebung bieten da etwas mehr.
Etwas in die Jahre gekommen, Betten auf Rollen haben so Ihre Eigenarten. Ansonsten waren die Zimmer sauber und die Betten zum Liegen soweit ganz okay. Erholsam konnte man auf den Matratzen allerdings nicht schlafen.
D Frühstück war im Preis inbegriffen aber nach 3-4Tagen waren wir es eher leid. Geschmacklich war es zudem nicht besonders, so dass wir in der zweiten Hälfte das Frühstück im Hotel gemieden haben und lieber woanders gefrühstückt haben.
Da wo wir den Service in Anspruch genommen haben war verfügbar und hat auch gut und kompetent gehandelt.
Ausgewählt um nah am Strand zu sein und nahe der Flaniermeile. Von daher sicherlich eine sehr gute Lage. Ebenso die Nähe zum Flughafen. Wen Strassenlärm oder mal Fluglärm stört, der sollte lieber ein Hotel in abgeschiedener Lage nutzen.
- Wellness
Es gibt zwar einzelne Angebote, aber nicht besonders aufbereitet oder ansprechend. Auch hier kann man deutlich mehr machen, sofern man das Hotelseitig überhaupt möchte.
Pool ist langweilig/Keine Aussicht und unattraktiv
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Gut , wie immer
- Lärmpegel im HotelEher gut
1.Reihe Playa de Palma - normales Hotel, was soll da mit Relaxen oder Wellnes sein?
Nix
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |