Veronika (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel, mit minimalen Mängeln.

Gut

Sauberes Hotel. Gute Strandlage. Überwiegend gute Mitarbeiter. Für einen erholsamen Strandurlaub, trotz Nähe zur Partymeile, gut geeignet.

• Die Zimmer sind hellhörig. Vor Allem im Bad. Man hört jede Klospülung und teilweise Gespräche. Störend fand ich, dass unser Zimmer direkt neben den Putzräumen lag. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse. Schöner wäre, wenn es mehr Abtrennung zu den Nachbarn gäbe. Tägliche gründliche Reinigung. Bequemes Bett.

• Beim Frühstück war es mal so, mal so; hing vom Mitarbeiter ab. Normalerweise wird nach Kaffeewünschen gefragt und regelmäßig eingeschenkt. Die meisten Mitarbeiter sind aufmerksam und höflich. An einem Morgen wurde ich aber komplett ignoriert. Nicht mal Besteck wurde angeboten. Als ich nach Besteck fragte, wurde mir von der jungen Mitarbeiterin Messer und Gabel in die Hand gedrückt und ich wurde weiter ignoriert. Keine Serviette, kein Kaffee angeboten. Hinterließ einen schlechten Eindruck zum Ende hin.

• An der Rezeption war alles top.

• Gut
  • Trotz naher Lage am Flughafen, kriegt man von dem Fluglärm nichts mit. Der Strand gegenüber ist klasse. Perfekter Sand und klares, warmes Wasser. Viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Viele davon von Außen leider nicht ansprechend und billig. Innenstadt mit 35 min auf dem E-Bike noch gut zu erreichen. Freizeitmöglichkeiten gut zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Veronika

¡Hola VERONIKA! Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt bei uns entschieden haben und für Ihre Bewertung. Wir lieben es, zufriedene und glückliche Gäste zu haben, daher sind wir traurig, dass unser Frühstücksservice nicht immer perfekt war. Wir werden hart daran arbeiten, es noch besser zu machen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem schönen Hotel am Strand zu sehen. Viele Grüsse aus dem sonnigen Mallorca! Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Acapulco Playa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS