- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel direkt am feinen Sandstrand. Schwächen im Service und in der Wertschätzung der Gäste. Preis-Leistungs-Verhältnis nicht angemessen. Für Familien geeignet. Paare und Singles sollten unbedingt zu einem Concept-Zimmer greifen.
Wir hatten eine Concept-Suite, die sehr schön war. Einziger Nachteil: keine Kosmetiktücher (haben wir uns dann selbst gekauft) und kaum Hotelkosmetik. Lediglich eine Duschhaube und ein Stück Seife waren vorhanden. Ist das 4-Sterne Standard? Wohl eher nicht! Wir haben für 14 Tage 5932€ bezahlt und hier kann man deutlichmehr erwarten.
Das Frühstücksbuffet im Hauptrestaurant ist super und lässt keine Wünsche übrig. Beim Abendessen im Hauptrestaurant gibt es kaum Abwechslung. Pommes, Nudeln, Pizza, Hähnchen, Frikadellen usw. jeden Abend.
Wir waren insgesamt zum 7. Mal in diesem Hotel und jetzt auch zum letzten Mal. So unwillkommen haben wir uns noch nie gefühlt. Die Mitarbeiter der Rezeption und Gästebetreuung sind sehr nett. Den weiblichen Servicekräften an der Snackbar sieht man an, dass sie ihren Job nur ungerne machen. Kein Lächeln, kein Wort und ein absolut unfreundliches Gesicht. Das einzige Lachen dieser Servicekräfte sieht man, wenn sie sich über Urlauber lustig machen! Dafür brauche ich kein bulgarisch sprechen können. Wenn diese Frauen mit dem Finger auf Urlauber zeigen und dann lauthals lachen, versteht das jeder. Absolutes No Go! Noch eine Sache, die uns sehr gestört hat und die es früher nicht gegeben hat. Im Hauptrestaurant gibt es sehr viel 4er-Tische. Kommen 2 Personen, werden diese Tische ca. 10 cm auseinandergezogen. Dann werden direkt daneben 2 fremde Personen gesetzt. Beim Essen hat man mit diesen Personen Körperkontakt und es wird ständig auf den Nachbartisch gegriffen, da Pfeffer, Salz, Zucker usw, nur auf einem Tisch stehen. In Ruhe essen kann man auch nicht, wenn 10 cm neben einem lauthals geredet wird. Diese Tischorgie wird praktiziert, obwohl 75% der Tische im Restaurant frei sind. Nach dem Frühstück haben wir den zuständigen Bereichsleiter auf diesen Zustand angesprochen. Seine Antwort: "Wenn Sie Privatsphäre haben möchten, müssen Sie auf die Azoren fliegen. Ich kann ja speziell für Sie einen 8 Personen-Tisch reservieren." Absolut unprofessionell und völlig daneben! Das hat mit Service und Wertschätzung der Gäste überhaupt nichts zu tun! Seit Jahren kennt der Preis für diese Hotel nur eine Richtung, steil nach oben. Der Service und die Wertschätzung der Gäste nehmen leider die entgegengesetzte Richtung. Diese Hotel sieht uns nie wieder!
Schön gelegen direkt am Sandstrand.
Hier bewerten wir nur die Animation, da diese übertrieben laut und teilweise unterirdisch schlecht war. Ob Animation oder hin und wieder Strandparty, die Bässe dröhnen derart laut, dass man sich fragt, wie die Kleinkinder in den unmittelbar angrenzenden Familienzimmern schlafen sollen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | T. |