Das Hotel war sehr gut. Erster Eindruck war sehr sauber. Personal war sehr freundlich. Wir haben uns in diesen 11 Tagen sehr sehr wohlgefühlt und jede Frage oder Anliegen wurde sofort behandelt und ersetzt. Die Anlage war sehr sehr gut. Die Animationen waren auch sehr lustig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Danilo Mazzotta |
Sehr geehrter Danilo Mazzotta, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich während Ihrer 11 Tage bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Service, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen auch unsere Anlage und das Animationsprogramm gefallen haben. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine große Motivation, unser Engagement und unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder als unsere geschätzten Gäste begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team Grifid Vistamar