Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandGepflegtes Hotel
Hotelier-Kommentar
Gepflegtes Hotel am Ende des Goldstrands.
AI Speisen durchschnittlich, aber man hatte eine a la carte Alternative.
Guter Barista tagsüber.
Strand mit Bar leicht zu erreichen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
RalAnd(51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandRundum gelungener Urlaub
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Super modern eingerichtetes großes Zimmer, WC getrennt von der geräumigen Dusche, genug Platz für Kleidung im extra Zimmer (negativ: das Licht ging ständig an in diesem Zimmer-Bewegungsmelder reagierte auf Wind?).
Negativ war: Fernseher konnte nicht in Blickrichtung geschwenkt werden, wenn wir im Bett lagen und der im…
Reinhold(56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandGerne wieder.
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Nah am Strand, Personal freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind groß und machen einen wertigen Eindruck. Gastronomie mit einer großen Auswahl,manche Sachen könnten etwas mehr Würze vertragen aber das ist Geschmackssache. In der Nachsaison ist im Umfeld wenig los, wer shoppen will muß nach Varna. Waren rundum…
Frauke
Oktober 2024Ruhe und Erholung am Strand außerhalb der Hauptsaison
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essensauswahl
Es ist ein wunderschönes Hotel, das alles bietet was für einen schönen Urlaub benötigt wird. Eine tolle Auswahl beim Essen und bei den Getränken. Im Bereich der Animation ist für jeden etwas dabei. Als Gast muss man sich nur entscheiden was man haben möchte. Wer Ruhe und Erholung sucht, sollte die Hauptsaison meiden…
Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandEin rundum gelungener Urlaub.
Hotelier-Kommentar
Sehr schönes Hotel, welches direkt am Strand liegt. Sehr gepflegte und saubere Anlage. Das Personal war zu jeder Zeit sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Das Essen war immer sehr vielfältig und lecker.
Sehr leckeres Essen. Sehr vielfältig. Es gab verschiedene Themen Abende (bulgarisch, italienisch und ein…
Benjamin(46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandHeer
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Traumhaft. Diese Hotel empfehlen wir weiter zur 100 %. Sehr freundliches Personal. Im Oktober haben wir kein Gefühl gehabt das ist Seisonende war. Hotel war voll ausgebucht.
Anett
Alleinreisend • September 2024Einmal reicht
Essen
Essensauswahl
Schlafqualität
Mehr schein als sein. Niveau eines 3 Sterne Hotels dass sich versucht teuer zu verkaufen. Preis Leistung stimmt absolut nicht
- Zimmer war ok, abgewohnt und ascheflecken auf den Polstern
> - In 14 Tagen wurde nicht 1x Staub gewischt, siehe Lampen neben den Bett und Spiegel am Schreibtisch
> - tropfender Wasserhahn und…
Alexandra
Verreist als Paar • September 2024Toller Service und freundliches Personal
Hotelier-Kommentar
Wir waren im Grifid Noa und durften in diesem Hotel auch essen. Besonders möchten wir die Kellnerin Ivayla und den Barkeeper Kiril loben, sie waren sehr freundlich und professionell. So ein tolles Personal hatten wir im Grifid Noa leider nicht.
Marco(46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandImmer wieder! Das beste Hotel am Goldstrand
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Wir waren jetzt zum 4 mal hier. Wer hier meckert soll es besser machen. Top Essen Top Zimmer Top Service. Was will man mehr. Wir kommen nächstes Jahr wieder
S.F(51-55)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • SonstigeSchöner Urlaub
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Wir konnten ein Upgrade buchen und so das schöne Skydeck nutzen und hatten damit auch Vorteile was Essen und trinken angeht .
Leider hat unser Zimmer (Meerblick) Erdgeschoss sehr stark gerochen aber wir haben am gleichen Tag in der 5.Etage ein besseres Zimmer bekommen ????
Das Asiatische Personal war besonders…