Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub im Grifid Vistamar
Wir haben uns im Grifid Vistamar sehr wohl gefühlt. Es war fast perfekt. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Unser Zimmer (Junior Suite mit seitl. Meerblick) war richtig groß und geschmackvoll eingerichtet. Der Strand war sauber und für All Inkl. Gäste waren auch die Liegen und Schirme inklusive. Der Pool war schön aber leider gibt es nicht genug Liegen. Und deshalb bekommt man auch nichts mehr wenn man gemütlich gegen 10 Uhr auftaucht, was wir am eigenen Leib erfahren mussten. Und so mussten wir auf…
Das ist jetzt schon mein dritter Aufenthalt in einem Grifid Hotel. Ich kann auch das Vistamar nur empfehlen. Freundliches Personal, schöne Zimmer und tolles Essen. Danke, ich komme gerne wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel bietet eine tolle Atmosphäre und ausgezeichneten Service.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal war sehr freundlich. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt.
Sauberes Hotel. Leckeres Essen und direkt am Meer. Das war unsere zweite Besuch in diesem Hotel und ich glaube nicht das letzte.
Schönes Hotel, super Essen, Personal freundlich. Wir hatten Familienzimmer gebucht, sehr geräumig und schön. Schade nur, dass ohne Buchung eines Konzeptzimmers der Zugang zur Dachterasse verwehrt wird.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Trotz Regen ein angenehmer Urlaub in einem schönen Hotel
Ein sehr schönes und kleines Hotel. Trotz Regen-Woche haben wir uns gut erholt. Hallenbad vorhanden, super liebe Animateure, die uns die Langeweile vertrieben haben:)
Die beste Lage am Strand und tolle Zimmer mit Meerblick
Absoluter Pluspunkt ist die Lage des Hotels direkt am weitläufigenStrand/ Meer.
Auch die Kategorie Konzept Zimmer mit Meerblick kann ich nur empfehlen. Durch die Zimmerkategorie konnte man den Infinitiv Pool nutzen und andere Vorzüge genießen