Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.833)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel, in toller Lage!
Hat unsere Erwartungen übertroffen! Stilvoll mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Exzellente Küche und hervorragendes Frühstück. Tolle Lage, direkt am schönen Sandstrand!.
Maulwurf(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Bulgaria 🇧🇬♥️
Kalter Pool für heiße Tage…Super Motivierte Mitarbeiter und ein Klasse Animationsteam.
Louisa-Marie(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein super Hotel,wo ich gerne wiederkomme
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Strand.Man hat viele Möglichkeiten die man machen kann wofür vor allem das Animationsteam sorgt.Das Personal ist wirklich sehr sehr lieb und sorgt für einen entspannten, erlebnisreichen Urlaub. Für Schwimmraten ist es genau richtig und auch für die, die eher auf den Liegen liegen wollen, ist es sehr entspannt.
16.05. - 14.07.262 ERW
Susan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel
Super Hotel. Nettes Personal,lecker essen. Toller Strand mit Strandpromenade. Sehr schöne moderne Zimmer. Gute Anbindung an Varna.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Rooftop mit leckerem A la carte Menü und angenehmer Atmosphäre.
Sehr modernes Hotel mit gutem Essen und top Lage.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Erholsamer Urlaub mit tollen Essen und Ausflügen
Toller Urlaub, gerne wieder
Klaus-Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bulgarien ist für uns kein Reiseland mehr !!
Wir wollten den Sommer mit einer Reise nach Bulgarien ausklingen lassen. Waren vor 7 Jahren das letzte Mal am Goldstrand und wollten uns die Entwicklung die dieses Reiseziel gemacht hat anschauen. Waren enttäuscht von was wir gesehen und erlebt haben. Die guten Bewertungen die dieses Hotel hat, können wir nicht verstehen. Denn wenn man eine Bewertung abgibt, sollte man schon bei der Wahrheit bleiben um anderen Urlaubern bei der Wahl Ihres Hotels zu helfen. Die Bewertung die wir jetzt abgeben ist nicht nur unser…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unvergesslicher Aufenthalt - Wir kommen wieder
Uns hat nichts gefehlt. Wer aber häufig reist und es gewohnt ist, dass im Badezimmer Zahnbürsten und kleine Zahnpastatuben zur Verfügung gestellt werden, wird hier keine vorfinden. Im Hotel befindet sich aber ein Supermarkt, in dem man alles kaufen kann, sollte man Kosmetik- und Hygieneprodukte vergessen haben. Auf dem Balkon wird ein kleiner Bambus-Wäscheständer zur Verüfgung gestellt. Sieht sehr schön aus, jedoch hat das Holz meine feuchte weiße Wäsche verfärbt.
Emma(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein tolles Hotel, ich komme wieder
Ich finde die Lage sehr sehr toll und das Essen und Trinken auch wirklich sehr lecker. Die Zimmer waren auch sehr sauber und der Pool war auch sehr schön. Die Animateure waren super freundlich. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen gute leistung.
Ellen und Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel in einer top Lage , direkt am Strand! Eigentlich der schönste Strandabschnitt am Golden Sand! Konzeptzimmer sehr großzügig und komfortabel, stilvoll und modern eingerichtet! Sehr sauber und ordentlich! Essen ausgezeichnet! Personal überall sehr freundlich und hilfsbereit!!! Die Umgebung bietet viele schöne Ausflugsziele, die entweder mit dem Bus, zu Fuß oder mit einem gebuchten Ausflugspacket zu erreichen sind, die sehr professionell durchgeführt werden! Wir haben uns äußerst wohl gefühlt und…