Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel mit tollem Konzept
Sehr schönes modernes Hotel. Mit eigenem Strandabschnitt. Konzeptzimmer sind absolut zu empfehlen. Aber auch für Familien ist es ein sehr schönes Hotel.
Sehr sauber, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, die meisten sprechen deutsch und alle anderen englisch. Wahnsinns Ausblick aus dem Konzept Zimmer!
Tolles Hotel mit allem drum und dran. Es hat Spaß gemacht dort den Urlaub zu verbringen. Zimmer und Service sehr gut, Essen ganz großartig. Auch das Umfeld alles top, einschließlich der Liegen am Strand. Gerne mal wieder, danke C+M
Wir würden es weiterempfehlen. Toll für Paare
Schönes Hotel mit toller Lage
Direkter Zugang zum Strand und der -promenade
hilfsbereites Personal
Sehr leckeres Essen, nur leider ist das Buffet manchmal etwas kalt
Tolle A-la-Carte Restaurants mit vielen verschiedenen Genren
Tägliche Aktivitätsangebote und Showabende
Leider sind Poolanlagen und Fitnessstudio nur von 9-18:00 Uhr verfügbar
Gutes Hotel in schönes Strandlage
Schönes Hotel mit direkter Strandlage an der Promenade gelegen.
Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Es gibt verschiedene Möglichkeiten und Themenbereiche ohne Aufpreis zum Abendessen, die man auch nutzen sollte.
Wir waren vom 14.06. - 24.06. 2025 im Vistamar. Wir hatten ein Concept Zimmer gebucht . Unser Zimmer war im 10 Stock dort hatten wir ein sensationellen Blick auf das Schwarze Meer. Das Hotel sehr sauber und das Personal sehr freundlich und bemüht. Am besten wären die 7 Ala Card Restaurants . Man könnte jeden Abend wo anders essen . Die Speisen in den Restaurants waren sehr hochwertig und lecker besser als in dem Hauptrestaurant. Die Sky Lounge ist das Beste vom Hotel. Auch dort könnte man morgens, mittags und…
Ein Erwachsenenhotel mit wenig Atmosphäre
Zimmer und Service ist sehr gut. Etwas mehr Meeresfrüchte als Vorspeise gewünscht.
Für kleine Kinder ungeeignet
Hätte mir eine interessantere Abendanimation gewünscht.