Schönes Hotel mit toller Lage Direkter Zugang zum Strand und der -promenade hilfsbereites Personal Sehr leckeres Essen, nur leider ist das Buffet manchmal etwas kalt Tolle A-la-Carte Restaurants mit vielen verschiedenen Genren Tägliche Aktivitätsangebote und Showabende Leider sind Poolanlagen und Fitnessstudio nur von 9-18:00 Uhr verfügbar
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Lori |
Sehr geehrte Lori, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Lage, der direkte Zugang zum Strand und zur Promenade, das hilfsbereite Personal, das leckere Essen sowie die A-la-Carte-Restaurants und das tägliche Aktivitätsangebot gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zum Buffet, zu den Poolanlagen und zum Fitnessstudio – wir nehmen diese Punkte ernst und werden prüfen, wie wir die Nutzungsmöglichkeiten verbessern können. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt hatten, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Grifid Vistamar Team