Es entsprach genau unseren Vorstellungen. Wir kamen an und fühlten uns wohl. Wir würden dieses Hotel weiter empfehlen. Egal ob Jung oder Alt.
Zimmer sehr gepflegt und jeden Tag sauber geputzt. Sehr großes Bad und ein großes Schlafzimmer. Balkon mit Meerblick auch sehr schön.
Super Essen, freundliche Bedienungen/Kellner. Man kann wählen zwischen Büffet oder a la cart. A la cart: es gibt verschiedene Angebote. Asiatisch, Mexikanisch, Klassisch, Italienisch oder auch Bulgarisch.
Alles super und alles sehr freundlich. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt mit verschiedenen Getränken.
Tolle Lage; man hat es noch eher ruhig, ist aber in 10-15 Gehminuten in der Partymeile. Bustransfer dauerte ca. 45 Minuten. Ausflüge werden von den verschiedenen Reiseveranstaltern angebotenp. Sehr empfehlenswert und sehenswürdig.
Freizeitangebote sind ebenfalls in Ordnung. Man kann den Rutschenpark benutzen in dem alle Grifid Hotel Gäste rutschen können. Direkt Strand unter dem Hotel kann man verschiedene Angebote nutzen: Bananaboot fahren, Parasayling uvm. Ebenso auch Beachvolleyball und für Kinder tagsüber den Miniclub und abends die Mini Disco. Auch für Erwachsene sind abends immer andere Eventshows. Es wird einem nicht langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Carina und Thomas, wir bedanken uns bei Ihnen – für die Zeit, die Sie sich genommen haben für diese ausführliche Bewertung. Schön zu lesen, daß Sie rundum zufrieden waren. Wir hoffen sehr, Sie kommen wieder! Freundliche Grüße: Ihr Grifid Team