Das Hotel ist nicht neu aber die Zimmer sind sehr modern und wirken immer noch wie frisch renoviert, was für den Zimmerservice spricht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich wohl.
Sehr modern und sehr sauber, wir hatten in den 12 Tagen keine Beanstandungen. Vielleicht sollte man über eine Kindersicherung für die Balkontür nachdenken, die ging sehr leicht auf. Die Betten/Matrazen waren ganz gut, nach 12 Tagen freut man sich wieder auf sein eigenes Bett ;-)
Das Essen ist soweit gut, es ist sehr abwechslungsreich aber leider fehlt es an Gemüse (die Kinder fanden das nicht sooo schlimm) es gab leider nur Dosengemüse (Möhren, Erbsen und grüne Bohnen ) einmal Blumenkohl und einmal Rosenkohl...also das könnt Ihr im Hotel bestimmt besser. Sonst ist alles vertreten und es werden auch Einheimische Speisen angeboten.
Sehr gut, wir hatten um ein anderes Zimmer gebeten, da unser Familienzimmer zum Parkplatz etwas laut war. Ohne Probleme wurde uns ein neues, sogar größeres Zimmer in der 6.Etage angeboten, wir waren damit sehr zufrieden.
Die Hotelbilder sprechen für sich, direkt am Strand und an der Promenade. Der Pool wirkt auf den Bildern etwas größer ist aber soweit ok.
Das Hotel hat einen Miniclub der unsere Jungs (5) nicht so überzeugen konnte aber was man so gehört und beobachten konnte, waren die anderen Kinder zufrieden und hatten ihren Spaß. Ein Nachbarhotel hat eine sehr schöne Rutschenanlage welche man auch benutzen durfte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Kay |
Lieber Kay, herzlichen Dank für die nette Bewertung und die ehrliche Meinung. Sie und Ihre Familie haben sich wohl in Grifid Vistamar gefühlt. Wir hoffen, Sie kommen wieder, um das neue Gesamtpaket vom Hotel zu genießen. Freundliche Grüße von unserem Grifid Team