Das Hotel ist einfach nur Perfekt für Familien! Sauberes Hotel, leckeres und gutes Essen, freundliches und hilfsbereites Personal , perfekt gelegen am Strand. Es war für uns das 2. Mal in einem Grifid Hotel. 2017 waren wir noch ohne Kind im Metropol nebenan und waren auch schon begesitert. Das Grifid Vistamar hat uns auch überzeugt mit der guten Hotelführung, Freundlichkeit und dem absolut einwandfreien Essen!
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick. Traumhaft! und es war groß, sauber, schön modern eingerichtet. Minibar wird täglich aufgefüllt. Die Reinigungsdamen machen eine super Arbeit. Alle freundlich. Tolle Figuren gab es aus Handtüchern auf dem Bett. Das Kinderbett wurde auch immer schön aufgeräumt. Ein kleiner Fernseher ist ebfnalls auf dem Zimmer. Bad sehr groß und geräumig mit viel Stauraum. Auch hier gibt es nichts zu meckern.
Um es auf den Punkt zu bringen: Perfekt! Das Essen und die Qualität und Hygiene in der Gastronomie sind einwandfrei! Es gibt nichts zu beanstanden. Auswahl genug. Bulgarische Spezialitäten, internationale Küche, leckere Vorspeisen, leckere Nachspeisen. Getränke ebenso genial. Übrigens, Gäste die sich beschweren, das Essen sei zu kalt: Wer sich mit der bulgarischen Kultur vor Urlaubsantritt etc. etwas mit dem Land beschäftigt weiß, dass das typische bulgarische Essen nicht "heiß" serviert wird! Und das sollte man akzeptieren :) - Wir fanden die Temperatur immer genau richtig! Insbesondere die Küchenchefin (leider wissen wir den Namen nicht mehr) ist zu loben! Da wir mit unserem kleinen Sohn angereist sind hat sie uns angeboten, für ihn alles was wir möchten zuzubereiten!!! Ganz großes Lob und DANKE! Beachbar am Strand ist auch super! Leckere Cocktails, leckeres Bier, und nettes Personal! I
Auch beim Service gibt es nichts zu meckern. Immer freundlich und hilfsbereit. Auch hier ein ganz großes Lob an Svetla! Svetla spricht perfektes deutsch und kümmert sich um JEDEN Wunsch des Gastes und das schnell und immer zufriedenstellend! Sie hat immer gute Laune! Sie hatte immer viel Spaß an unserem Sohn und ist einfach sympathisch. Weiter so!
Die Lage ist einfach nur perfekt. Direkt am Strand gelegen und ca. 15 Min vom Trubel der Party Meile entfernt. Der Weg ins Zentrum lädt zum shoppen ein. Zahlreiche kleine Geschäfte. Das Hotel liegt ca. 10 min vom Hafen entfernt zudem sich auch immer ein Spaziergang lohnt.
Freizeitangebote gibt es auch genug. Von Animation bis Jetski fahren am Strand. Hotelspezifisch gibt es auch eine Menge wie den Spa Bereich, Sportmöglichkeiten, oder ein Taxi direkt vor dem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Thilo |
Lieber Thilo, herzlichen Dank fuer die hohe Bewertung und die Zufriedenheit! Wir wuerden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast bei uns empfangen zu duerfen! Mit freundlichen Gruessen: Ihr Grifid Team