Gerhard (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel mit ein paar negativen Aspekten

Gut

Wir sind im Grossen und Ganzen zufrieden mit dem Hotel allerdings gibt es einige Kritikpunkte. Beim Buffet könnte man die Sachen schneller auffüllen, man stand oft an leeren Tellern. Beim Frühstück kam es auch schon vor, dass es keine Löffel gab oder Milch. Ausserdem durfte man am Strand morgens keine Liegen reservieren. Die Handtücher wurden dann einfach alle mit samt Sachen runtergeworfen und man musste in dem Haufen seine dann suchen. Finde ich absolut nicht schön! Am Pool kann ich das ja noch verstehen, aber am Strand gibt es so viel Liegen, da muss man doch wirklich nicht die ganzen Sachen der Leute runterwerfen. Habe ich so auch noch nirgends erlebt. Beim Abendessen wird strikt von Männern verlangt lange Hosen zu tragen, wenn man dann aber mal sieht wie manch eine Frau da rumgelaufen ist wundert man sich das man so ins Restaurant kann. Mann könnte auch ruhig mit angemessenen Shorts dahin. Ich verstehe das man da nicht mit Badehose hin soll, aber an einem Urlaubsort nur strikt mit langen Hosen ist etwas übertrieben. Aber das manche Mittags mit nassem Bikini sich ins Restaurant gesetzt haben, das war in Ordnung. Komische Logik! Für Kinder gab es beim Essen auch nicht wirklich Auswahl. Immer nur Pommes, nicht mal nuggets oder Fischstäbchen. Sehr schade! Es gab auch nie Eis oder Joghurt beim Buffet. Die Desserts sahen ganz schön aus aber geschmacklich nicht so gut. Ansonsten war das Hotel sauber und das Personal freundlich.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Gerhard

Liebe Regina, zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken – für die geäußerte Meinung und die gute Bewertung. Was Liegenreservieren betrifft, müssen wir deutlich betonen, daß wir diese Praxis nicht akzeptieren aus einem guten Grund – Gerechtigkeit. Jeder darf Platz am Strand/Pool haben, deshalb ist es wichtig, daß sich alle Gäste an die Regeln halten, insbesondere in der Hochsaison. Dresscode zum Abendessen gehört zu den Standards in allen Grifid Hotels und wir hoffen, unsere Gäste verstehen, daß die angemessene Kleidung auch zur angenehmen Athmosphäre im Restaurant gehört. Eis wird täglich von 09:00 bis 17:00 an der Poolbar angeboten und den berühmten bulgarischen Joghurt – auch täglich im Hauptrestaurant. Wir möchten Ihnen versichern, daß Ihre Bemerkungen an das Hotelmanagement weitergeleitet wurden, sowie daß uns jede Meinung unserer Gäste wichtig ist. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder bevorzugen. Liebe Grüße und alles Gute: Ihr Grifid Team

Offizielle Hotel Homepage