Udo
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Schöne Themenabende, aber Überforderung beim Restaurantservice.

Im Vergleich zum letzten Jahr hat der Service und das Angebot an Speisen deutlich nachgelassen. Schade,

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Schöne geräumige Zimmer. Betten sehr gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Service zu den Stoßzeiten überfordert.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Sehr gut. Fest in Indonesischer Hand.

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Kaltes Wasser und sehr laut.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Liegen und Schirme heruntergekommen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Schöne Themenabende.

Vorname:Udo

Lieber Udo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Themenabende, die geräumigen Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Serviceteams gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit einigen Bereichen nicht vollkommen zufrieden waren. Insbesondere die Überlastung des Servicepersonals zu Stoßzeiten, die Temperatur und Lautstärke am Pool sowie der Zustand der Strandliegen und Sonnenschirme entsprechen selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es tut uns leid, dass Sie im Vergleich zum letzten Jahr einen Rückschritt im Service und Speisenangebot wahrgenommen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets gleichbleibend hohe Qualität zu bieten, und wir werden daran arbeiten, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Anmerkungen umgesetzt haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Noa Team

Offizielle Hotel Homepage